лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

02.02.22 Тревога оказалась ложной

Вчера министерство экологии Израиля получило сообщение о том, что в Средиземном море большое нефтяное пятно находится в 60 км от г. Ашдод и движется в сторону побережья страны. Экологи сразу отреагировали на эту нешуточную угрозу - год...   (подробнее)

24.01.22 Землетрясение на севере Израиля

Вчера днём и в ночь на сегодня на севере Израиля были зафиксировны землетрясения магнитудой соответственно 3,9 и 3,7 балла. Эпицентр находился в районе Бейт-Шеана, при этом толчки ощущались в Тель-Авиве и  Беэр-Шеве. В связи с этим...   (подробнее)

15.01.22 Ревёт, бушует буря злая

На всей территории Израиля сегодня бушует настоящая зимняя буря, льёт дождь, шквалистый ветер.  На горе Хермон сильный снегопад увеличил снежный покров до 15 см, горнолыжный курорт из-за непогоды закрыт. На Голанских высотах тоже снегопад,...   (подробнее)

06.01.22 Не бастуют, а болеют

Все последние месяцы прошлого года между профсоюзом сотрудников и руководством компании "Ракевет Исраэль", обслуживающей железные дороги, происходили конфликты, вызванные элекрификацией участка Ашкелон - Тель-Авив и связанным с этим...   (подробнее)

28.12.21 Кто - за ёлкой, а кто - по грибы...

После прошедших дождей в Израиле повсеместно, а особенно в национальных парках, появились грибы. Урожай замечательный, и желающих собирать дары природы - хоть отбавляй. Самый популярный гриб - маслёнок. Конечно, "тихая охота" - это...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!