лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

23.07.22 Трагедия в бассейне

Трагедией закончилась вечеринка в бассейне для 32-летнего жителя Тель-Авива. В тот момент, когда в бассейне находились два мужчины, дно бассейна внезапно обрушилось, и плавающих засосало в образовавшуюся воронку. Одному из купальщиков...   (подробнее)

14.07.22 В аэропорту Бен-Гурион решили бороться с очередями

В главном аэропорту Израиля Бен-Гурион, который находится в Тель-Авиве, после пандемии возникли большие проблемы: из-за нехватки персонала, уволенного во время ковида, накапливаются большие очереди, пассажирам приходится ждать регистрации...   (подробнее)

05.07.22 Хайтек Израиля переживает кризис

Экономический кризис негативно сказывается на хайтеке Израиля. В компаниях, выдержавших пандемию и бывших опорой экономике, наблюдаются массовые увольнения. Компании  Verbit, Transmit, Etoro и Bizzabo, так называемые "единороги", чья...   (подробнее)

26.06.22 Новая волна ковида накрывает Израиль

За последние сутки в Израиле зафиксировано около 14 тысяч новых случаев заболевания коронавирусом. Растёт заболеваемость в Иерусалиме, Хайфе и Ашдоде. Минздрав заявляет, что это новая волна заболевания. Между тем, пока что о возобновлении...   (подробнее)

17.06.22 Учителя готовятся бастовать

На ближайшее воскресенье намечена забастовка учителей по всей территории Израиля. Причина забастовки - нежелание министерства финансов идти навстречу требованиям работников просвещения, в частности, повышать им заработную плату. В...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!