лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

02.09.21 Экологическая катастрофа недалеко от Ашкелона

Работа нефтепровода Ашкелон-Хайфа приостановлена по распоряжению министерства экологии Израиля из-за возникшей утечки нефти. Утечка произошла недалеко от г. Ашкелон. Последствия экологической катастрофы устраняются: участок трубы, где...   (подробнее)

24.08.21 Ультраортодоксы против трамвая

Сегодня в Иерусалиме прошли массовые беспорядки, устроенные представителями ультраортодоксальной общины Израиля. "Харедим" провели сидячую забастовку на перекрёстке Бар-Илан, нарушив движение транспорта. Ультраортодоксы протестуют против...   (подробнее)

15.08.21 Шоколад в поддержку терроризма

Сотрудники службы безопасности Израиля захватили и конфисковали партию плиток шоколада в 23 тонны, направлявшуюся в сектор Газа, по их словам, это была часть сети, финансирующей военные операции ХАМАСа на этой территории. Сотрудники...   (подробнее)

06.08.21 Модельный агент попал под следствие

СМИ Иерусалима сообщают: еще три жалобы на сексуальные домогательства были поданы в израильскую полицию против израильского модельного агента Шая Авиталь. На сегодняшний день Шая подано 20 жалоб.  Полиция Израиля начала уголовное...   (подробнее)

28.07.21 После вакцинации

85-летняя женщина из северного Израиля умерла в из-за осложнений от коронавируса через четыре дня после того, как ее 86-летний муж скончался от той же болезни. И Рахиль, и Ицхак Наех были полностью вакцинированы, но страдали от ранее...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!