лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

04.02.20 Выдающееся достижение в агрономии

В нынешнем году Премия Израиля будет присуждена профессору Дани Замир. Об этом вчера сообщил министр просвещения Рафи Перец, председатель комиссии по вручению премии. Престижную награду профессор Замир получит за выведение нового сорта...   (подробнее)

26.01.20 Неужели коронавирус?

В больницу "Барзилай" в Ашкелоне (средиземноморский город в 56 км от Тель-Авива) госпитализирован гражданин Китая, проживающий в Израиле. Больной жил и работал на стройке в Сдероте (15 км от Ашкелона), и на время отпуска уехал в Китай....   (подробнее)

17.01.20 Оживёт ли Мёртвое море?

Сильные проливные дожди в начале января в Израиле привели к повышению уровня Галилейского моря и, что самое удивительное, к повышению уровня Мёртвого моря. Мёртвое море, которое находится на 434 метра ниже уровня мирового океана, в...   (подробнее)

08.01.20 Зимние наводнения привели к жертвам

В первые дни Нового года в результате сильнейших дождей по всей территории Израиля прошли зимние наводнения, унёсшие жизни 7 человек. Кто-из погибших не смог выбраться из затонувшего автомобиля, двум жителям Тель-Авива не удалось покинуть...   (подробнее)

30.12.19 Таксисты протестуют

Сегодня в Тель-Авиве состоялась массовая акция протеста водителей такси. Около 150 машин перекрыли движение на перекрёстке Азриэли, водители устроили демонстрацию против реформы тарифов, в результате которой междугородние поездки...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!