лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

24.12.20 Против карантина

Сегодня в аэропорту Бен-Гурион возникла сложная ситуация: сотни израильтян, вернувшихся из Дубая отказались ехать в оплачиваемые правительством Израиля гостиницы для прохождения двух-недельного принудительного карантина. Пассажиры вели...   (подробнее)

15.12.20 Аэропорт имени Бен-Гуриона и новые правила

В связи с новыми реалиями усложнились процедуры регистрации на рейс и прохождения досмотра аэропорта Бен-Гурион в Тель-Авиве. В последнее время увеличилось число пассажиров, прибывающих в аэропорт Бен-Гурион, ведь Израиль открыл границы со...   (подробнее)

06.12.20 Где ёлка, там и грибы

Как-то удивительно в этом году совпало, что сегодня в Яффо христианская община по традиции установила Рождественскую ёлку, а на всей территории Израиля начался грибной сезон. На ёлке торжественно зажгли огни, теперь она будет украшать...   (подробнее)

27.11.20 Дождь по асфальту рекою струится...

Сильнейшие ливни привели сегодня к наводнениями и затоплениям на западе Израиля. В Рамат-Гане, расположенном в 5 км к востоку от Тель-Авива, были затоплены ряд улиц и туннель под городом, по которому идёт скоростной трамвай. Ливневая...   (подробнее)

18.11.20 Зоопарки открываются для посетителей

Решением парламентской комиссии в Израиле вводятся дополнительные разрешительные меры в связи с ослаблением заболеваемости. По всей стране открываются зоопарки и парки сафари, что не может не радовать не только детей, но и взрослых....   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!