лого

Израиль

Географический домен .il Телефонный код +972 Валюта Новый шекель

вход на сайт

 

НОВОСТИ

06.03.21 Младенцы ранены в драке

В Тель-Авивскую детскую больницу были доставлены двое младенцев: двухмесячная девочка с травмами средней тяжести и полуторагодовалый малыш с легкими травмами. Детей привезли из Бат-Яма. Травмы были получены в ходе драки между соседями....   (подробнее)

25.02.21 Протесты членов ультрарелигиозной общины

Группа неизвестных хулиганов ворвалась в здание мэрии Иерусалима. Протестующие начали ломать технику, находящуюся в офисе, крушить мебель и бить цветочные горшки в холле. Вандалы скрылись до приезда полиции. Сейчас их активно...   (подробнее)

07.02.21 После прививки - в ресторан

Владельцы коммерческих предприятий Израиля, главным образом из крупных городов - Тель-Авива, Иерусалима и Хайфы, выступили с предложением открыть 11 февраля все рестораны, кафе, торговые центры и магазины, но при одном условии: все...   (подробнее)

29.01.21 Купание нужно отложить

Сегодня ночью штормовой ветер в прибрежных районах Израиля повалил десятки деревьев и вызвал ливневые дожди, которые в свою очередь, вызвали нарушение работы канализации, и сточные воды попали в море. Экологи наблюдали сильное загрязнение....   (подробнее)

20.01.21 Снег-снежок, белая метелица...

После снежной бури, а в некоторых районах Израиля дождя с градом, наступило затишье. В северных и центральных областях страны появился снежный покров. Толщина снега на Хермоне до 80 см у вершины и до 50 см - у подножия. В ближайшие дни...   (подробнее)


Яндекс цитирования
© 2000 AboutIsrael.ru
  Невежество разъединяет, знание - сближает!